导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

《战役 人性 复苏 未来——跨国企业抗击新冠疫情交流会》

2020-10-12 00:30:43 来源:北京广播电视台
A+ A-

2020年4月3日,由北京广播电视台、北京经济技术开发区管理委员会、中国日报主办,北京广播电视台生活节目中心承办的跨越亚欧美洲的对话《战役 人性 复苏 未来——跨国企业抗击新冠疫情交流会》在北京经济技术开发区举行。

2020年,新冠肺炎疫情肆虐全球,这是一场全人类与病毒的战争,需要全人类凝结成为一股力量,彼此扶持,同舟共济,才有可能打赢这场战争。

会议围绕“战役、人性、复苏、未来”四大主题展开,来自北京奔驰汽车有限公司、拜耳医药保健有限公司、北京ABB低压电器有限公司、霍曼(北京)门业有限公司、GE医疗、瓦里安医疗、赛诺菲(北京)制药有限公司七家跨国企业代表,以及北京经济技术开发区管委会副主任陈小男、北京市特聘专家毛山宏在主会场,与美国、德国、法国、瑞士的企业家交流了在全球合作格局下抗疫过程中,经历的故事,思考的问题,直面困难与困惑,努力寻求解决途径,以表达对生命的尊重与关爱,并共同展望并不遥远的未来。

该交流会通过中国日报APP、北京时间APP、脸书聚焦北京账号、尚亦城APP向全球直播。​

返回顶部