导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

《生活+》家博会以“诚信、优质、安全”为根本举办家博会

2020-10-12 00:38:02 来源:北京广播电视台
A+ A-

自2016年起,以扩大节目影响力,实现电视服务功能延伸为目的,《生活+》尝试举办“家博会”。截止目前,《生活+》家博会已连续举办了13届,累计参展企业超过500家,服务装修业主40万人次,累计合同金额近30亿,实现创收1400万。

不同于市场上同类型的家装博览会,《生活+》家博会以“诚信、优质、安全”为根本,既不追求展会规模的盲目扩张,更不以低价延揽为竞争手段,相反,对参展商的筛选,始终坚持“一把尺子量到底”,依托与栏目组长期稳定合作的广告客户,适度引进市场知名品牌,并对非合作厂家进行严格的市场调查,力保《生活+》家博会这一品牌的信誉度不受影响。历经四年,13届展会,消费者投诉率不足千分之一。《生活+》家博会凭借良好的信誉,逐步成为京城家装博览市场上颇具影响力的品牌之一。

《生活+》家博会,既是对线上观众诉求的现实反馈,更是栏目品牌战略中的一项重要布局。在媒体市场化转形的大背景下,以经营为主要属性的《生活+》,清醒的认识到,在传统广告经营之外,必须开拓市场,另辟渠道。借助于线上业已形成的品牌影响力,深耕京城家装市场,利用线下活动,增强与观众的黏性,同时,稳固合作厂商,直面市场竞争。以品牌公信力为利器,以差异化竞争为手段,从而加速净化家装市场的进程。

返回顶部