导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

“有声的力量•诵读点亮新年”跨年之夜特别活动举行

2020-10-11 22:59:18 来源:北京广播电视台
A+ A-

    2019年12月31日至2020年1月1日,在西单图书大厦举办的“有声的力量诵读点亮新年”跨年之夜拉开了2020年度“听见经典”系列活动的序幕。中共北京市委宣传部副部长、新闻出版局局长王野霏、中广联合会秘书长黄炜、北京发行集团党委副书记、总经理龙晓雯、副总经理石鸿印、北京广播电视台党组成员、中广联合会有声阅读委员会会长王秋以及合作伙伴西城区委宣传部、首开集团等单位领导、主办方嘉宾出席了此次跨年诵读活动。

    诵读点亮新年活动由北京广播电视台主持人嘉佳、晓航主持。活动以“有声的力量”为主题,分为“奋斗的力量筑美景”、“成长的力量看未来”、“有声的力量再出发”三个篇章,通过有声阅读文学佳作讴歌每一位追梦人在团结奋斗中展现出的中国力量,再现新中国成立70年来的辉煌成就,彰显文化自信,抒发对于美好未来的信心与期待。来自北京广播电视台的“好声音”主持人和演播艺术家们一同,在跨年之夜用经典之声诠释名篇魅力,在氤氲书香和琅琅书声中带领观众开启有声阅读艺术的奇妙之旅。



返回顶部