导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

《体坛夜话》

2020-09-28 23:07:24 来源:北京广播电视台
A+ A-



《体坛夜话》节目创办以来一直深受广大京城体育迷的追捧和欢迎,每次从那连续不断的热线电话和无数条热情洋溢的手机短信就可见一斑。可以看出,强化和强调主持人与听众之间的良好互动,和谐、友好地交流是这个节目长盛不衰的重要和根本因素。    日常节目的选题紧跟赛事,可以作为足、篮、排赛事直播的延伸,给广大球迷提供一个聊球、评球的后花园。遇到焦点事件,尽可能的请当事人做客直播间参与访谈。羽毛球、乒乓球世界冠军丁宁、马龙、张宁、林丹;国安教练、队员徐亮、邵佳一、帕切科;首钢男篮教练、队员闵鹿蕾、马布里、孙悦、翟晓川、方硕、刘晓宇;田径名将韦永丽、张培萌、李金哲;中国拳王杨连慧、九球世界冠军陈思明等体坛焦点人物都曾是《体坛夜话》节目的座上宾。    《体坛夜话》节目的直播场地不仅仅局限在电台直播间,北京首钢男篮、北京汽车男排的运动员宿舍,“马布里博物馆”展览大厅,世界杯期间的球迷酒吧等都曾是节目组直播的地点,这也为节目在球迷群体中积攒了大量人气。    节目曾在2014年获得北京市优秀广播电视节目优秀作品奖,2017-2019年北京人民广播电台“荣誉名牌栏目”称号。

返回顶部