导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

《超级体验团》

2020-09-28 23:06:34 来源:北京广播电视台
A+ A-

      北京体育广播《超级体验团》是北京电台运动体验团队旗下的一档新型广播栏目。


主持人:张婧琳在活动现场

  节目开播于2016年,在全民健身热潮中应运而生。《超级体验团》是北京地区唯一一档“运动体验节目”,节目定位于推广正确运动理念,分享精彩运动故事,引领合理运动消费,将“体验”作为运动的开始,带领广大受众参与并爱上健康的生活方式。节目开播以来见证并影响了马拉松产业在国内的井喷式发展,助推了越野跑、铁人三项等极限运动在大众健身领域开疆拓土,牢牢树立了节目品牌并建立了很高的业内影响力。


主持人王论论

    同时,《超级体验团》积极拓展线下资源,秉持“体验要身体力行”这一准则,以参与者、报道者、观察者等各种身份深度参与到各项体育运动中去,并与国内各大体育公司建立了良好的合作关系,并探索出VR短片、视频直播、赛事包装等不同于传统广播报道模式的新玩法,与国内各大体育公司建立了良好的合作关系。


主持人宋扬(右)参与活动中

      节目拥有自主IP赛事“成长勋章”小铁人三项赛,于2018,2019连续两年举办,收获良好的社会效益及经济效益。

  《超级体验团》节目曾获得中国广播电视创新创优节目,《赢在创意》全球华语广播二等奖,北京广播电视创新栏目银奖,北京电台优秀栏目奖等。

返回顶部