导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

《今夜私语时》

2020-10-09 22:38:50 来源:北京广播电视台
A+ A-

    

《今夜私语时》制作人、主持人孙岩​


     《今夜私语时》栏目,开播于1999年,至今在北京电台已播出20年。自2016年改版后的《今夜私语时》,围绕社会生活中人们的婚姻恋爱情感,家庭伴侣关系,心理健康与成长等内容,提供贴近生活的咨询与服务。是一档情感心理咨询服务类节目。

     节目目前在北京城市广播,每天22点播出,播出时长60分钟。《今夜私语时》节目中,主持人邀请心理健康、社科情感等专业人士做为嘉宾,探讨恋爱婚姻、情感心理,伴侣关系等听众咨询问题。节目倡导文明健康的婚恋关系、积极生活的理念,化解生活中的负面情绪,解答社会普遍关注的情感困惑与心理焦虑。引导受众学习爱的能力,了解心理健康知识,建设和谐幸福的家庭及社会生活。


今夜私语时


      节目同时通过《今夜私语时》微信公众号、新浪微博与听友网友沟通互动。并在APP"听听FM”,北京广播网等新媒体平台播出。有效的增加了听众的关注度,扩大了宣传影响力。

      在节目播出的同时,《今夜私语时》的公众微信平台坚持每日更新,以文字形式深化节目相关内容,目前今夜私语时微信号聚集关注人数60000余人。

      2019年,《今夜私语时》每周一至周五由孙岩编辑主持听众情感心理咨询。每周六日由昊洋编辑主持情感故事播读。

      通过网络及新媒体的传播,广播节目《今夜私语时》的受众不仅局限于北京,目前遍及各地域甚至海外。通过听众网友的反馈,许多人对于能够在恋爱,婚姻,情感心理方面给与释疑的这个广播节目还是非常肯定的。许多听众都认为节目帮助了自己心理成长,帮助自己建立了更好的人际与家庭关系。

返回顶部