导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

杨舒文

2021-05-27 15:10:38
A+ A-

杨舒文北京广播电视台文艺频道中心《每日文娱播报》制片人。2005年来到北京台工作,转瞬已是15年。在此期间,我先后担任《每日文娱播报》栏目记者、主编,2012年开始任《每日文娱播报》副制片人(主持工作)、制片人。

无论对传统媒体还是新媒体来说,内容为王是永恒不变的规律。在我担任制片人期间,《每日文娱播报》始终坚持传播正能量、坚持弘扬社会主义核心价值观。著名演员陈道明先生曾亲口评价:我喜欢看《每日文娱播报》,因为它很干净,有担当。很干净、有担当,短短六个字看似简单,然而对于当下的文娱资讯节目来说,这样的评价,当算是最高的褒奖。在电视端的节目制作上,我创办了“神探播播报”、“播报大调查”、“趣味民调”等板块,力求从深度、广度上全新解读文娱事件,规避新闻同质化,加强文艺评论,寻找新闻事件第二、第三落点,透过现象直击事件本质,制作了大量有影响力的新闻专题作品。

人才项目名称:北京市宣传文化系统“百人工程”(新闻)

获奖证书和年份:

2020年4月 《每日文娱播报》春节特别节目“鼠”你最开心之跨界喜剧人在2020年春节晚会、春节特别节目推优活动中荣获春节特别节目好作品

20194  《每日文娱播报》在2019年春节晚会、春节特别节目暨地面频道优秀文艺栏目讲评交流活动中荣获文艺栏目优秀栏目。

20184  《每日文娱播报》在2018年春节晚会、春节特别节目讲评交流活动中荣获春节特别节目最佳作品。

20174  《每日文娱播报春节特别策划:舌尖上的小品》在2017年春节晚会、春节特别节目讲评交流活动中荣获春节特别节目优秀作品

20163  《每日文娱播报》在2016春节节目、文艺栏目讲评中荣获电视文艺品牌栏目。

2016年      北京市青年岗位能手


返回顶部