导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

张晓菲

2021-05-27 13:50:10
A+ A-

张晓菲, 2011年毕业于中国传媒大学,获得文学博士学位。2011年8月进入北京人民广播电台广播发展研究中心工作,现任北京广播电视台新闻广播中心公关部副主任。2019年获得高级编辑职称。先后入选“北京市高层次人才创新创业支持计划”青年拔尖人才、北京市宣传文化系统“百人工程”人才(新闻界别)。在岗位工作上,围绕互联网时代广电媒体数字化转型和融合发展战略,通过信息采集、研究报告、研究项目、专项课题等形式,为媒体和行业发展提供前瞻性的研究支持和可操作性的实践建议;在专业期刊上发表《打造数据驱动的广播——国外广播基于用户定向的数字化营销模式研究》等多篇学术论文;作为项目负责人,完成国家社科基金青年项目等省部级以上项目,出版专著《中国广播数字化转型策略研究》。

人才或人才项目名称,以及年份:

2014年,作为项目负责人的《我国广播的数字化转型策略研究》项目,获得国家社科基金青年项目立项,已结项。

2016年,入选“北京市高层次人才创新创业支持计划”青年拔尖人才。

2016年,入选北京市宣传文化系统“百人工程”(新闻界别)。


返回顶部