导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

郑金诗

2021-05-27 14:29:20
A+ A-

郑金诗,男,中共党员,高级经济师,现任北京广播电视台广播网络媒体中心主任,历任北京人民广播电台人事部副主任、主任,广告管理部主任,广告经营中心主任。

负责北京人民广播电台广告经营工作期间,机制改革方面,推动成立北京电台广告经营中心,实现电台广告经营工作由坐商到行商转型,从机制体制上,为北京电台适应经济新常态,实现可持续发展提供了组织保证。在经营策略方面,以市场为导向,根据客户需求,不断推出灵活营销策略,广告市场得到进一步开发。经营业务方面,在线上产品、活动营销、数据营销、整合营销等领域不断创新,有效突破传统媒体的节目广告两张皮问题,对电台广告价格进行综合性研究,解决了传统媒体多年来凭经验制定广告价格的不足。不断总结广播广告经营经验,有多篇论文在全国性行业刊物发表。在整体广告市场走势低迷的环境下,北京电台广告创收逆势增长,2014年突破8亿,且交通、音乐双频过亿。

2017年1月,被北京市确定为宣传系统“四个一批”经营管理人才。

人才名称:北京市宣传文化系统“四个一批”人才(文化经营管理界别)

入选时间:2017年

返回顶部