导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

白艳军

2021-05-27 13:51:02
A+ A-

白艳军1996年进入北京广播电视台工作,先后供职于新闻部、新闻节目中心、人力资源部和生活节目中心,现为主任记者、高级人力资源管理师、高级企业培训师。

白艳军长期工作在新闻采编一线,具有较强政治素养、政策水准和业务能力,独立完成或参与创作的多篇作品先后获得北京市及国家级奖励,其中中国新闻奖三项、北京新闻奖三项,2005年度获北京市优秀新闻工作者称号。

白艳军现任生活频道中心副主任,负责内容生产及频道运营管理工作。其所分管的《生活这一刻》是北京地区体量最大的日播民生新闻栏目,恪守民生取向,秉承平民视角,倡导健康积极价值理念,促进社会进步和谐,强调对于都市生活的人文记录和价值引领。新媒体传播环境下,注重对于传统媒体转型的研究,在传统电视内容的融媒化传播和内容与产业的互动上做出积极探索,为广播电视传媒的转型升级贡献自己的一份力量。

人才项目名称:入选2014年度北京市宣传文化系统“四个一批”人才(新闻界别)。

获奖证书年份:2014年


返回顶部