导航包含页_
首页 > 北京广播电视台

北京广播电视台(本级)2022年1至1月政府采购意向

2022-01-11 17:26:15
A+ A-

​    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将北京广播电视台

(本级)2022年1(至)1月采购意向公开如下:

序号

采购

单位名称

采购

项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计

采购时间

备注

1

北京广播

电视台(本级)

北京

国际电影节

采购数量:10余。采购目标:第十二届北京国际电影节拟设主竞赛单元“天坛奖”评奖、“注目未来”单元、开幕式、北京展映、北京策划主题论坛、电影大师班、北京市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼等活动,努力成为构筑电影高地、助推产业发展、激发创造活力的重要平台,充分彰显首都文化繁荣魅力,打造2022年北京影视高地品牌建设的亮眼开篇。采购要求:第十二届北京国际电影节拟于2022年4月举办。采购人拟对红毯、开闭幕式、展映、场地、通关及物流服务、整合营销传播、接待服务、翻译等项目进行采购。在满足疫情防控要求下,以高规格、高水准完成各项服务内容,提升北京国际电影节全球影响力,传播“共享资源、共赢未来”的电影节宗旨,打造一场国内外影人交往交流的国际文化盛事。涉及举办现场活动的,应符合国家及北京市关于大型活动安全管理相关法律、法规的规定。

4431

2022-01


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

北京广播电视台

2022年1月11日

返回顶部